Privacy

 

TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Informativa Privacy

 Brofer srl

ai sensi del Regolamento UE 2016/679

 

Con la presente informativa, resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (di seguito “Regolamento”), Brofer srl rende nota la propria politica in tema di trattamento dei dati personali acquisiti a seguito di consultazione del sito www.broferpura.it (di seguito, “Sito”) e dell’utilizzo dei servizi da esso forniti (di seguito, “Servizi”).

I dati da te forniti vengono gestiti da Brofer srl conformemente alle disposizioni del Regolamento e alla stregua dei principi in esso enunciati di liceità, correttezza, limitazione delle finalità̀ e della conservazione, minimizzazione, esattezza, integrità̀ e riservatezza.

Questo documento serve a spiegarti in modo trasparente le categorie di soggetti interessati, la tipologia dei dati e dei trattamenti compiuti, gli scopi del trattamento, le misure di sicurezza adottate e i soggetti a cui i dati possono essere comunicati.

La presente informativa non si riferisce, invece, ad altri siti web eventualmente raggiungibili e consultabili attraverso i collegamenti ipertestuali che possono essere contenuti nel Sito.

 

I TUOI DAT PERSONALI…

 

  1. 1.      CHI E’ IL TITOLARE DEL LORO TRATTAMENTO?

Il titolare del trattamento dei tuoi dati acquisiti tramite la consultazione del Sito è Brofer srl, in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede in Resana (TV) via Roma 66, cod. fisc. e p. iva 01459590285 (di seguito, “Titolare”). Puoi rivolgerti al Titolare per qualsiasi informazione relativa alla gestione delle tue informazioni personali, scrivendo all’indirizzo info@brofer.it

 

  1. 2.      COSA SONO?

Costituisce dato personale qualsiasi informazione riguardante una persona fisica (in questo caso, tu, che sei il nostro utente) identificata o identificabile, direttamente o indirettamente, tramite un identificativo (ad esempio, il nome, un numero di identificazione, uno o più elementi caratteristici dell’identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale, etc.).

 

  1. 3.      QUALI COME E PERCHE’?

Puoi accedere al Sito senza trasmettere alcun dato personale identificativo.

Nel caso in cui, invece, procedi volontariamente e consapevolmente alla trasmissione dei tuoi dati personali attraverso form specifici all’interno del Sito o attraverso gli indirizzi di posta elettronica indicati nel Sito, i tuoi dati vengono acquisiti e utilizzati al solo fine di erogare i servizi richiesti (ad esempio, per contattarti a seguito di una tua richiesta in tal senso).

Nel caso non prestassi espresso consenso al trattamento dei tuoi dati, il Servizio da te richiesto potrebbe non essere erogato.

Per particolari categorie di dati, di cui all’art. 9 del Regolamento, ovvero i dati idonei a rivelare “l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”, ti invitiamo a prestare la massima attenzione. Tali dati, infatti, devono essere trasmessi sono se strettamente necessari e comunque con esplicita manifestazione di consenso al loro trattamento. In assenza di tale esplicito consenso, ai sensi del predetto art. 9 del Regolamento, il Titolare sarà esente da qualsiasi responsabilità, dal momento che tali dati si considereranno “dati personali resi manifestamente pubblici dall’interessato”.

I tuoi dati sono raccolti anche tramite l’utilizzo di cookie, che sono piccoli files di testo che il computer memorizza quando accedi al Sito. I dati conferiti dai cookie vengono utilizzati a soli fini statistici e anonimi sull’uso e sul funzionamento del Sito. Puoi rifiutare l’utilizzo dei cookie modificando le impostazioni del tuo browser anche se questa operazione potrebbe comportare l’inutilizzabilità di talune funzionalità del Sito.

Il trattamento dei tuoi dati personali potrebbe essere anche finalizzato all’adempimento di obblighi previsti dalla legge (ad esempio, in ambito fiscale e contabile).

Trattiamo i tuoi dati personali con strumenti automatizzati o in formato cartaceo.

 

  1. 4.      SU QUALE BASE GIURIDICA LI TRATTIAMO?

I tuoi dati personali sono lecitamente trattati dal Titolare quando ciò è necessario per erogare un Servizio da te richiesto o per adempiere un obbligo di legge a cui il Titolare è tenuto ovvero il trattamento è basato sul tuo consenso.

 

  1. 5.      A CHI LI POSSIAMO COMUNICARE O TRASFERIRE?

Nei limiti di quanto strettamente necessario, i tuoi dati saranno trattati dal Titolare e da suoi dipendenti, collaboratori e/o preposti appositamente incaricati (anche, ad esempio, soggetti incaricati alle attività tecniche di manutenzione dei sistemi informatici).

In ogni caso, nessun dato conferito nel Sito viene comunicato o diffuso a terzi, se non nei casi previsti dalla legge.

Nel caso in cui i tuoi dati dovessero essere trasferiti al di là dell’ambito territoriale di applicazione del Regolamento, ciò avverrebbe con la garanzia da parte nostra dell’impegno da parte del destinatario a rispettare i principi del Regolamento stesso.

 

  1. 6.      FINO A QUANDO LI CONSERVIAMO?

I tuoi dati saranno conservati per il periodo di durata strettamente necessario all’espletamento delle finalità sopra indicate e, successivamente, per il tempo in cui il professionista sia soggetto a obblighi di conservazione previsti dalla legge.

 

  1. 7.      QUALI SONO I TUOI DIRITTI?

I tuoi diritti sono sanciti dal Regolamento e in ogni momento puoi esercitarli nei confronti del Titolare, per iscritto all’indirizzo info@brofer.it. Essi sono:

-       Diritto di accesso e diritto di rettifica: ovvero il diritto di ricevere conferma e qualsiasi tipo di informazione circa l’esistenza o meno di un trattamento relativo ai tuoi dati personali. Hai altresì il diritto di ottenere la rettifica dei tuoi dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti.

-       Diritto alla limitazione del trattamento e diritto all’oblio: in determinate circostanze, hai il diritto a ottenere la limitazione del trattamento dei tuoi dati o la cancellazione di quelli obsoleti o irrilevanti o non più necessari.

-       Diritto alla portabilità: ovvero il diritto di ottenere il trasferimento dei tuoi dati a un altro titolare del trattamento.

-       Dritto di opposizione e diritto di revoca: in situazioni particolari, hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati. In qualsiasi momento, hai il diritto di revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati; in questo caso rimane lecito il trattamento effettuato sulla base del consenso prestato antecedentemente la revoca.

-       Diritto di proporre reclamo: per ogni violazione del trattamento dei tuoi dati puoi anche proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it

 

Ultimo aggiornamento: 8 agosto 2022
 

Brofer Srl - Toate drepturile rezervate- P.I. 01459590285

Cap. soc. i.v. € 100.000 Reg. imp. PD R.E.A. n° PD – 161099

Acest site folosește cookie-uri tehnice și funcționale pentru a vă îmbunătăți experiența de navigare. Pe pagina de condiții cookie veți găsi informații despre cine este responsabil pentru gestionarea datelor dumneavoastră, prelucrarea datelor cu caracter personal și scopurile acestei prelucrări.
Selectați preferințele pentru cookie-uri.
Cookie-uri tehnice